Salam damai sejahtera bagi kita semua.

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan berkat-Nya, terlebih atas penyelenggaran-Nya bagi Keluarga besar TK Kuntum Keluarga Mulia Marsudirini Jakarta Utara dapat membuka Website sekolah.

Sr. M. Leona OSF S. Pd.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi saat ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi seperti halnya di TK KUNTUM KELUARGA MULIA Jakarta Utara sangatlah penting. Wahana Website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sarana Informasi dan komunikasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua / wali murid dan stakeholder secara luas. Selain itu website juga dapat menjadi sarana promosi yang cukup efektif, sehingga nantinya  website ini dapat mengakses berbagai kegiatan serta aktivitas dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu dengan website sekolah ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan mutu sekolah, melalui pemberdayaan semua input yang ada, serta bisa dijadikan media komsumsi yang positif antara sesame warga sekolah  maupun masyarakat pemerhati Pendidikan pada umumnya.

Akhirnya dengan segala kerendahan hati, kami mohon kritik dan saran yang membangun untuk website ini agar kami terus belajar dan berusaha meng-update diri sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus maju dan berkembang lebih baik nantinya. Oleh karena itu saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada operator Sekolah TK Kuntum Keluarga Mulia Marsudirini selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Sebagai akhir kata, saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerjasamanya.

Deus Providebit

Jakarta, 8 September 2022